Frau Maren Struck

KWS
Kommunale Wählervereinigung Schülldorf
24790 Schülldorf
Funktion in der Fraktion:

Funktion in der Gemeinde:
Gemeindevertreter(in)
Hausanschrift:
Schülldorf
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Finanzausschuss (Fachausschüsse) Vorsitzende(r) Gemeinde Schülldorf (Der Bürgermeister)
Bau- und Wegeausschuss (Fachausschüsse) stellv. Vorsitzende(r) Gemeinde Schülldorf (Der Bürgermeister)
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) 1. stellv. Bürgermeisterin Gemeinde Schülldorf (Der Bürgermeister)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Wahlprüfungsausschuss (Fachausschüsse) Mitglied Gemeinde Schülldorf (Der Bürgermeister)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Schulverbandsversammlung (Schulverband) stellv. Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)