Sitzung des Bau- und Wegeausschusses der Gemeinde Schülldorf am 25.05.2022

Mittwoch, 25. Mai 2022 um 19:00 Uhr

im "Haus der Jugend", Dorfstr. 12a, 24790 Schülldorf, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Bau- und Wegeausschusses der Gemeinde Schülldorf ein.

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie wird auf die am Sitzungstag geltenden allgemeinen Abstands- und Hygieneregelungen hingewiesen. Zur Verringerung eines Gesundheitsrisikos können zudem am Sitzungstag durch die Sitzungsleitung im Rahmen des Hausrechtes für alle Sitzungsteilnehmenden weitere Maßnahmen festgelegt werden.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 24.02.2022

5.    Sachstandsbericht zur wohnbaulichen Entwicklung Dorfstraße Süd

6.    Sachstandsbericht Projekt Radstark, Fahrradabstellanlage und Umbau der Straßeneinmündung  Dorfstr. / Am See
7.    Bericht der Amtsverwaltung

8.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

Voraussichtlich nicht öffentlicher Teil

9.    Bericht der Amtsverwaltung

10.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

11.    Schließung der Sitzung

gez Johannes Staack

Johannes Staack
(Der Vorsitzende)

Brücken- und Straßensperrungen  in den Gemeinden Schülldorf und Osterrönfeld

Presseinformation 04/2022

Brücken- und Straßensperrungen  in den Gemeinden Schülldorf und Osterrönfeld
Aufgrund von Instandsetzungsarbeiten an den Brücken in den Straßen Schaltstation und Schulredder in der Gemeinde Schülldorf werden im Zeitraum vom 09.05.2022 bis zum 15.07.2022 Vollsperrungen eingerichtet. Zunächst wird die Brücke in der Straße Schaltstation gesperrt. Nach Abschluss der Arbeiten erfolgt die Vollsperrung der Brücke im Schulredder. Eine Umleitung wird jeweils ausgeschildert.
Darüber hinaus muss aufgrund von Kabelarbeiten die Durchfahrt durch die Straße Schaltstation in der Gemeinde Osterrönfeld in der Zeit vom 20.04.2022 bis zum 27.05.2022 gesperrt werden. Fußgänger und Radfahrer sowie Anlieger können die Baustelle passieren.
Für die zu erwartenden Beeinträchtigungen wird um Verständnis gebeten.

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Schülldorf

...im Wahllokal "Haus der Jugend" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmen ...  Artikel lesen »

Haben Sie weitere Informationen, so melden Sie diese hier. » Informationen melden