Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Osterrönfeld am 14.12.2021

Dienstag, 14. Dezember 2021 um 19:00 Uhr

im Bühnensaal des Bürgerzentrums, Alter Bahnhof 24, 24783 Osterrönfeld,
stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Osterrönfeld ein.

Die Sitzung findet unter der 3G-Regel statt.

ZUGANG NUR MIT 3G
GEIMPFT - GETESTET - GENESEN
Bitte halten Sie Ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis sowie Ihr
Ausweisdokument zur Einlasskontrolle bereit

1. Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2. Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 35 II GO SH

3. Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 20.09.2021

4. Mitteilungen des Bürgermeisters

5. Einwohnerfragestunde

6. Beratung und Beschlussfassung über die Mitgliedschaft in der AktivRegion LAG Eider- und Kanalregion Rendsburg für die Förderperiode 2023 bis 2027

7. Beratung- und Beschlussfassung über den Einnahme- und Ausgabeplan der Freiwilligen Feuerwehr Osterrönfeld für das Haushaltsjahr 2022

8. Beratung und Beschlussfassung über die Beteiligung an der S-H Netz AG

9. Beratung und Beschlussfassung über das weitere Vorgehen beim Ideenwettbewerb von Studierenden der TU Braunschweig zur Überplanung der Fläche Dorfstr. 11

10. Beratung und Beschlussfassung über die Erhebung und Genehmigung einer Kommunalverfassungsbeschwerde gegen das FAG 2020

11. Sachstandsbericht über die Entwicklung der Rendsburg Port Authority GmbH

12. Beratung und Beschlussfassung über einen Antrag zur Genehmigung eines PiA-Platzes ab August 2022 für die AWO-Kindertagesstätte Osterrönfeld

13. Bericht über die über- und außerplanmäßigen Aufwendungen und Auszahlungen

14. Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2022 mit der mittelfristigen Finanzplanung 2023 bis 2025

15. Bericht der Amtsverwaltung

16. Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

17. Beratung und Beschlussfassung über die Einleitung einer Bauleitplanungsänderung B-Plan Nr. 17

18. Mitteilungen des Bürgermeisters

19. Bericht der Amtsverwaltung

20. Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

21. Schließung der Sitzung

Wichtiger Hinweis:
der Besucherplätze zahlenmäßig auf 8 Personen beschränkt.

gez. Volquardts

Hans-Georg Volquardts
(Der Bürgermeister)

Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 09.12.2021

Donnerstag, 9. Dezember 2021 um 18:30 Uhr

im Bühnensaal des Bürgerzentrums, Alter Bahnhof 24, 24783 Osterrönfeld,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses
der Gemeinde Osterrönfeld ein.

Die Sitzung findet unter der 3G-Regel statt.

ZUGANG NUR MIT 3G
GEIMPFT - GETESTET - GENESEN
Bitte halten Sie Ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis sowie Ihr
Ausweisdokument zur Einlasskontrolle bereit

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der An-wesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 18.02.2021

5.    Sachstandsbericht über die Planung eines Gebäudes auf der gemeindeeigenen Fläche am Kreisel Kieler Straße / Dorfstraße/Hohe Luft „Senke“, Vorstellung von Konzeptstudien durch das Büro B2K

6.    Beratung und Beschlussfassung über das weitere Vorgehen beim Ideenwettbewerb von Studierenden der TU Braunschweig zur Überplanung der Fläche Dorfstr. 11

7.    Sachstandsbericht zur Überplanung der Dorfstr. 11

8.    Sachstandsbericht zum Förderantrag und zur Beauftragung eines Ortsentwicklungskonzeptes

9.    Sachstandsbericht zur Erweiterung des Gewerbegebiets Walter-Zeidler-Straße

10.    Bericht der Amtsverwaltung

11.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

12.    Beratung und Beschlussfassung über die Einleitung einer Bauleitplanungsänderung B-Plan Nr. 17

13.    Bericht der Amtsverwaltung

14.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

15.    Bekanntgabe von in nicht öffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse

16.    Schließung der Sitzung

Wichtiger Hinweis:
Mit Rücksicht auf die Vermeidung von möglichen Ansteckungen mit dem Corona-Virus und der damit verbundenen Einhaltung der Abstandsregelungen wird die Anzahl der Besucher-plätze zahlenmäßig auf 8 Personen (zzgl. der Mitglieder des Verkehrs- und Werkausschus-ses der Gemeinde Osterrönfeld) beschränkt.

gez. Hauck

Dr. Christian Hauck