Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Osterrönfeld am 08.12.2022

Donnerstag, 8. Dezember 2022 um 19:00 Uhr

im Bühnensaal des Bürgerzentrums, Alter Bahnhof 24, 24783 Osterrönfeld, stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Osterrönfeld ein.

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie wird auf die am Sitzungstag geltenden allgemeinen Abstands- und Hygieneregelungen hingewiesen. Zur Verringerung eines Gesundheitsrisikos können zudem am Sitzungstag durch die Sitzungsleitung im Rahmen des Hausrechtes für alle Sitzungsteilnehmenden weitere Maßnahmen festgelegt werden.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 35 II GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 29.09.2022

4.    Mitteilungen des Bürgermeisters

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Änderung der Zuschussrichtlinie der Gemeinde Osterrönfeld für die Seniorenbetreuung

7.    Beratung- und Beschlussfassung über den Einnahmen- und Ausgabeplan der Freiwilligen Feuerwehr Osterrönfeld für das Haushaltsjahr 2023

8.    Beratung und Beschlussfassung über den Antrag eines Bürgers zur Pflasterung eines kommunalen Weges (Flur 7, Flurstück 282)

9.    Sachstandsbericht über die Entwicklung der Rendsburg Port Authority GmbH

10.    Beratung und Beschlussfassung über die Anschaffung eines Spielschiffs auf dem Vorplatz des Bürgerzentrums

11.    Beratung und Beschlussfassung über den Antrag auf Änderung des B-Planes Nr. 17  „Nördlich Fährstraße - Hofkoppel Wiek bis Hoheluft“

12.    Entwicklungsagentur für den Lebens- und Wirtschaftsraum Rendsburg;  Strukturfonds - Berechnung des Beitrages 2

13.    Beratung und Beschlussfassung über die 5. Änderung der Entschädigungssatzung

14.    Bericht über die über- und außerplanmäßigen Aufwendungen und Auszahlungen

15.    Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2023 und der mittelfristigen Finanzplanung 2024 - 2026

16.    Bericht der Amtsverwaltung

17.    Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

Voraussichtlich nicht öffentlicher Teil

18.    Beratung und Beschlussfassung über den Verkauf einer Gewerbefläche Kieler Straße

19.    Rüge gegen die 3. Änderung des B-Planes Nr. 17 "Nördlich Fährstraße - Hofkoppel Wiek bis Hohe Luft"

20.    Vorschläge zur Verleihung der Ehrennadel anlässlich des Jahresempfangs am 23. Januar 2023

21.    Mitteilungen des Bürgermeisters

22.    Bericht der Amtsverwaltung

23.    Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

24.    Bekanntgabe von in nicht öffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse

25.    Schließung der Sitzung

gez. Volquardts

Hans-Georg Volquardts
(Der Bürgermeister)

Regelspülungen für Schmutzwasser im öffentlichen Bereich, sowie die Hausanschlusskanäle

Zur Info:
In der 51.KW (Beginn ab 19.12.2022)
werden von der Firma Wener Vollert, in unserem Auftrage alle
-    SW-Hauptkanäle,
-    SW-Hausanschlußkanäle
In der Gemeinde Osterrönfeld (süd-westl. der Wehrau), Abschnitt 4, im Rahmen der Regelspülung gereinigt und die Schächte kontrolliert.
Die betreffenden Straßenzüge von Abschnitt 4 in Osterrönfeld entnehmen Sie bitte dem beigefügten Plan in Abschnitt 4.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beigefügten Dokumenten.

Bürgermeisterbrief November 2022

Bild - Bürgermeisterbrief November 2022