Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Ostenfeld am 28.09.2021

Dienstag, 28. September 2021 um 20:00 Uhr

im Bürgerzentrum "Alte Schule", Dorfstr. 8, 24790 Ostenfeld/R.,
stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Ostenfeld ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 35 II GO SH

4.    Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

5.    Beratung und Beschlussfassung über den Abschluss einer Vereinbarung mit dem Bund und dem Land über zusätzlichen Lärmschutz im Zuge der Ersatzneubaumaßnahme Rader Hochbrücke

6.    Mitteilungen und Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

7.    Bekanntgabe von in nicht öffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse

8.    Schließung der Sitzung

Wichtiger Hinweis:
Mit Rücksicht auf die Vermeidung von möglichen Ansteckungen mit dem Corona-Virus und der damit verbundenen Einhaltung der Abstandsregelungen wird die Anzahl der Besucherplätze zahlenmäßig auf 5 Personen beschränkt.

gez. Eichholz

Ingrid Eichholz
(1.stellv. Bürgermeisterin)

Veränderungen der Schülerbeförderung ab dem 02.08.2021

Achtung!

Schülerbeförderung ab dem 02.08.2021

Zum 02.08.2021 wird es im ÖPNV-Liniennetz des Kreises Rendsburg-Eckernförde einige Anpassungen geben, daher kommt es auch im Rahmen der Schülerbeförderung des Schulverbandes im Amt Eiderkanal zu einigen Änderungen im Bereich der Fahrpläne.

Im Anhang finden Sie die Pläne der neuen Busverbindungen ab dem 02.08.2021 für die Linien 762, 763, 764, 766, 769 und 796 sowie eines weiteren Zusatzbusses, um die Schülerbeförderung im Amt Eiderkanal sicherzustellen.

Wir sind bemüht, Ihnen an dieser Stelle zeitnah die neuesten Pläne und Informationen zusammenzustellen. Dennoch können wir für die Pläne keine Gewähr übernehmen, da es immer zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Die aktuellste Version der Linien ist jederzeit im Routenplaner von NAH.SH einzusehen: https://nah.sh.hafas.de/bin/query.exe/dn#top

Für weitere Informationen, Kritik und Anregungen stehen Ihnen auch diese Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

• Autokraft:                               0431/38671024,

E-Mail: Kundenservice.Nord@db-bus.com

• nah.SH:                                   0431/66019449, E-Mail: kundendialog@nah.sh
  • ÖPNV Kreis RD:                     OEPNV@kreis-rd.de
  • Beschwerdemanagement:    schulbus@amt-eiderkanal.de

Im nachstehenden Dokument finden Sie die Fahrpläne der Linien 762, 763, 764, 766, 769, 796 sowie den Zusatzbus.

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Ostenfeld/R.

...im Wahllokal "Alte Schule" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmen ...  Artikel lesen »