Veränderungen der Schülerbeförderung ab dem 02.08.2021

Achtung!

Schülerbeförderung ab dem 02.08.2021

Zum 02.08.2021 wird es im ÖPNV-Liniennetz des Kreises Rendsburg-Eckernförde einige Anpassungen geben, daher kommt es auch im Rahmen der Schülerbeförderung des Schulverbandes im Amt Eiderkanal zu einigen Änderungen im Bereich der Fahrpläne.

Im Anhang finden Sie die Pläne der neuen Busverbindungen ab dem 02.08.2021 für die Linien 762, 763, 764, 766, 769 und 796 sowie eines weiteren Zusatzbusses, um die Schülerbeförderung im Amt Eiderkanal sicherzustellen.

Wir sind bemüht, Ihnen an dieser Stelle zeitnah die neuesten Pläne und Informationen zusammenzustellen. Dennoch können wir für die Pläne keine Gewähr übernehmen, da es immer zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Die aktuellste Version der Linien ist jederzeit im Routenplaner von NAH.SH einzusehen: https://nah.sh.hafas.de/bin/query.exe/dn#top

Für weitere Informationen, Kritik und Anregungen stehen Ihnen auch diese Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

• Autokraft:                               0431/38671024,

E-Mail: Kundenservice.Nord@db-bus.com

• nah.SH:                                   0431/66019449, E-Mail: kundendialog@nah.sh
  • ÖPNV Kreis RD:                     OEPNV@kreis-rd.de
  • Beschwerdemanagement:    schulbus@amt-eiderkanal.de

Im nachstehenden Dokument finden Sie die Fahrpläne der Linien 762, 763, 764, 766, 769, 796 sowie den Zusatzbus.

Abfuhr des Klärschlamms aus Grundstückskleinkläranlagen

für die Gemeinden Bovenau, Haßmoor und Rade

Abfuhr des Klärschlamms aus Grundstückskleinkläranlagen

Die jährlich einmalige Abfuhr - Regelabfuhr - des Abwassers (Klärschlamm) aus Grundstückskleinkläranlagen (Klärgruben) findet wie folgt statt:

• Gemeinde Bovenau (einschl. Ehlersdorf):     16.08. - 27.08.2021
  • Gemeinde Haßmoor:                                         02.08. - 13.08.2021
  • Gemeinde Rade:                                                02.08. - 13.08.2021

jeweils zwischen 07:00 Uhr und 16:00 Uhr.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Dokument.

1. [PDF]  Abfuhr Klärschlamm

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Haßmoor

...im Wahllokal "Feuerwehrgerätehaus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmen ...  Artikel lesen »