Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 26/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 25/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 24/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 23/2022

Sehr geehrte Damen und Herren, eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »

Sperrung der Durchfahrt in die Straße Schaltstation in Osterrönfeld

Aufgrund von Kabelarbeiten muss die Durchfahrt durch die Straße Schaltstation in der Gemeinde Osterrönfeld noch bis zum 29.07.2022 gesperrt werden. Fußgänger und Radfahrer sowie Anlieger können die Baustelle weiterhin passieren. Für die zu erwartenden Beeinträchtigungen wird um Verständnis ...  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 22/2022

Kanalsanierung in der Gemeinde Osterrönfeld

Aufgrund der umfangreichen Kanalsanierung in Dorfstraße/Kieler Straße (ab Höhe Bahnhofstraße bis zum Kreisverkehr bei Edeka) in der Gemeinde Osterrönfeld wird es abschnittsweise ab dem 07.06.2022 bis zum 01.07.2022 zu halbseitigen Sperrungen der Straße kommen. Der Verkehr wird in dieser Zeit unter ...  Artikel lesen »

Kanalsanierung in der Gemeinde Osterrönfeld

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 21/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 20/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 19/2022

Ergebnisse der Landtagswahl am 08. Mai 2022

Zu den vorläufigen Ergebnissen der Landtagswahl 2022 in Schleswig-Holstein am 8. Mai 2022 live ab 18:00 Uhr geht es hier.

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 18/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 17/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 16/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 15/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 14/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 13/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 12/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal 11/2022

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 10/2022

Amt Eiderkanal startet mit Online-Terminvergabe!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie gilt es weiterhin, persönliche Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren. So mancher Behördengang lässt sich jedoch nicht kontaktlos erledigen. Ab sofort können Termine auf der Website des Amtes www.amt-eiderkanal.de auch online gebucht werden. Eine Vielzahl von ...  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 51/2020

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 50/2020