Wohnraum

Das Amt Eiderkanal sucht Wohnraum im

Amtsbereich zum Anmieten für Asylbewerber.

Sollten Sie Wohnraum zu vermieten haben,

gerne auch für Großfamilien, melden Sie sich bitte bei:

Herrn Kruse

Amt Eiderkanal

Telefon: 04331-9474-46

E-Mail: c.kruse@amt-eiderkanal.de

Amt Eiderkanal startet mit Online-Terminvergabe!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie gilt es weiterhin, persönliche Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren.
So mancher Behördengang lässt sich jedoch nicht kontaktlos erledigen.

Ab sofort können Termine auf der Website des Amtes www.amt-eiderkanal.de auch online gebucht werden. Eine Vielzahl von Leistungen der Bürgerbüros in Schacht-Audorf und Osterrönfeld sowie des Standesamtes stehen zur Verfügung. Einfach links auf das blaue Fähnchen „Termin vereinbaren“ klicken und die Wunschleistung sowie den Wunschtermin auswählen.
Somit sind Terminvereinbarungen für Sie rund um die Uhr möglich.
So lassen sich bequem Termine für beispielweise Ummeldungen nach Umzügen oder die Beantragung eines Personalausweises planen, auch Leistungen des Standesamtes wie Namenserklärungen können online – ohne lange Wartezeiten vor Ort – gebucht werden.

Darüber hinaus ist natürlich auch weiterhin eine telefonische Terminvereinbarung während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 04331 8471-0 möglich.

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 51/2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 50/2020

Sehr geehrte Damen und Herren, eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »