Schacht-Audorf

Sitzung des Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 03.11.2020

Dienstag, 3. November 2020 um 18:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschusses
der Gemeinde Schacht-Audorf ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 01.09.2020

5.    Anhörung des Seniorenbeirates

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Bilanz- und Erfolgsrechnung 2019 der Wasserversorgung

7.    Beratung und Beschlussfassung über die Gestaltung der Grabstätte für Sternenkinder

8.    Bericht der Amtsverwaltung

9.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

10.    Bericht der Amtsverwaltung

11.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

12.    Schließung der Sitzung

Wichtiger Hinweis:
Mit Rücksicht auf die Vermeidung von möglichen Ansteckungen mit dem Corona-Virus und der damit verbundenen Einhaltung der Abstandsregelungen steht nur eine begrenzte Anzahl von Besucherplätzen zur Verfügung.

gez. Straub

Fred Straub
(Der Vorsitzende)

Bürgerbrief Oktober 2020

Bild - Bürgerbrief Oktober 2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,die Tage werden kürzer. Der Herbst ist da, mit all seinen Facetten. Aber noch haben wir bis Ende des Monats die Sommerzeit.Am 29. September tagte unsere Gemeindevertretung. Alle Projekte der Tagesordnung fanden große Zustimmung: Für unsere freiwillige Feuerwehr wird ein neues ...  Artikel lesen »

Trinkwasser Prüfbericht 09/2020

Als Anhang finden Sie die aktuelle Trinkwasseruntersuchung der Gemeinde Schacht-Audorf.

Die Prüfung wurde in der Zeit vom 27.08.2020 bis 04.09.2020 durchgeführt....  Artikel lesen »

Abfuhrtermine 2020

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2020 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »

Vorläufiges Wahlergebnis der Gemeindewahl 2018. Die Zusammenfassung für Schacht-Audorf