Herr Fred Konrad Straub

SPD Schacht-Audorf
Sozialdemokratische Partei Deutschlands
24790 Schacht-Audorf
Funktion in der Fraktion:

Funktion in der Gemeinde:
Gemeindevertreter(in)
Hausanschrift:
Schacht-Audorf
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschuss (Fachausschüsse) Vorsitzende(r) Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Bauausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Hauptausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) stellv. Amtsausschussmitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)