Herr Daniel Ambrock

WiB
Wählerinitiative Gemeinde Bovenau
24796 Bovenau
Funktion in der Fraktion:

Funktion in der Gemeinde:
Bürgermeister(in)
Hausanschrift:
Bovenau
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) Bürgermeister(in) Gemeinde Bovenau (Der Bürgermeister)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) 1. stv. Amtsvorsteher(in) Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanzausschuss (Fachausschüsse) stellv. Vorsitzende(r) Gemeinde Bovenau (Der Bürgermeister)
Finanzausschuss (Fachausschüsse) stellv. Vorsitzende(r) Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Bauausschuss (Fachausschüsse) Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Kinder- und Jugendrat (Rat) Mitglied Gemeinde Bovenau (Der Bürgermeister)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Schulverbandsversammlung (Schulverband) Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Rechnungsprüfungsausschuss (Schulverband) (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)