Frau Christiane Retzlaff

ASW
Allgemeine Schacht-Audorfer Wählergemeinschaft
24790 Schacht-Audorf
Funktion in der Fraktion:
Vorsitzende(r)

Funktion in der Gemeinde:
Gemeindevertreter(in)
Hausanschrift:
Schacht-Audorf
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Jugend-, Sport-, Sozial- und Kulturausschuss (Fachausschüsse) Vorsitzende(r) Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) 2. stellv. Bürgermeisterin Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Finanz- und Rechnungsprüfungsausschuss (Fachausschüsse) Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Rechnungsprüfungsausschuss (Schulverband) (Fachausschüsse) Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Schulverbandsversammlung (Schulverband) Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanzausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Hauptausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Wahlprüfungsausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Schacht-Audorf (Die Bürgermeisterin)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) stellv. Amtsausschussmitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)