Herr Siegfried Tomkowiak

NFLS
Neues Forum Lebenswertes Schülldorf
24790 Schülldorf
Funktion in der Fraktion:

Funktion in der Gemeinde:
Bürgermeister(in)
Hausanschrift:
Schülldorf
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) Bürgermeister(in) Gemeinde Schülldorf (Der Bürgermeister)
Rechnungsprüfungsausschuss (Schulverband) (Fachausschüsse) stellv. Vorsitzende(r) Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Schulverbandsversammlung (Schulverband) 2. stellv. Schulverbandsvorsteher(in) Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanzausschuss (Fachausschüsse) Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Bauausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)