Frau Ingrid Eichholz

KWG Ostenfeld
Kommunale Wählergemeinschaft
24790 Ostenfeld (Rendsburg)
Funktion in der Fraktion:

Funktion in der Gemeinde:
Gemeindevertreter(in)
Hausanschrift:
Ostenfeld (Rendsburg)
V-Card
Vcard herunterladen

Gremium Art der Mitarbeit Institution
Kultur- und Sozialausschuss (Fachausschüsse) Vorsitzende(r) Gemeinde Ostenfeld (Der Bürgermeister)
Gemeindevertretung (Gemeindevertretung) 1. stellv. Bürgermeisterin Gemeinde Ostenfeld (Der Bürgermeister)
Bau-, Wege- und Umweltausschuss (Fachausschüsse) Mitglied Gemeinde Ostenfeld (Der Bürgermeister)
Schulungs- bzw. Informationsveranstaltung für Gemeindevertreter/innen (sonstige Ausschüsse) Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Amtsausschuss (sonstige Ausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanz- und Personalausschuss (Amt) (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Amt Eiderkanal (Der Amtsvorsteher)
Finanzausschuss (Fachausschüsse) stellv. Mitglied Gemeinde Ostenfeld (Der Bürgermeister)
Schulverbandsversammlung (Schulverband) stellv. Mitglied Schulverband im Amt Eiderkanal (Der Schulverbandsvorsteher)