Fachangestellte/n für Bäderbetriebe (w/m/d) in Vollzeit für die Gemeinde Osterrönfeld

Die Gemeinde Osterrönfeld sucht zum nächstmöglichen
Termin für das gemeindeeigene Freibad

eine/n Fachangestellte/n für Bäderbetriebe (w/m/d)

im Rahmen einer Mutterschutz- und Elternzeitvertretung. Es handelt sich um eine Vollbeschäftigung. Die Befristung erfolgt zunächst für die Dauer von 3 Jahren. Eine anschließende Weiterbeschäftigung wird bei entsprechender Bewährung angestrebt.

Die Vergütung erfolgt bei Vorliegen der persönlichen und tariflichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 5 TVöD.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Amtsverwaltung Eiderkanal, Frau Martens, unter der Rufnummer 04331 8471-17 gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit den üblichen Bewerbungsunterlagen sind an den Bürgermeister der Gemeinde Osterrönfeld, über das Amt Eiderkanal, Schulstraße 36, 24783 Osterrönfeld, zu richten.

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier.