Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Schülldorf

...im Wahllokal "Haus der Jugend" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle.

Schülldorfer Informationsblatt Ausgabe Nov. 2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
eine neue Ausgabe des Schülldorfer Informationsblattes ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über aktuelle Themen der Gemeinde informieren. Das Informationsblatt, die Übersicht zum lebendigen Adventskalender 2017 sowie die Einladung zur Weihnachtsfeier der Gemeinde Schülldorf können dem unten beigefügtem Dokument (PDF-Datei) entnommen werden.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu ...  Artikel lesen »

Haben Sie weitere Informationen, so melden Sie diese hier. » Informationen melden