Sitzung des Hauptausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 28.02.2018

Mittwoch, 28. Februar 2018 um 19:30 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Hauptausschusses
der Gemeinde Schacht-Audorf ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 25.11.2017

4.    Entwicklungsagentur für den Lebens- und Wirtschaftsraum Rendsburg

4.a.    Änderung der Organisationssatzung der Entwicklungsagentur für den Lebens- und Wirtschaftsraum Rendsburg