Sitzung des Hauptausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 31.05.2017

Mittwoch, 31. Mai 2017 um 18:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Hauptausschusses
der Gemeinde Schacht-Audorf ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 01.03.2017

4.    Beratung und Beschlussfassung über eine Richtlinie für die Verwendung des Wappens der Gemeinde Schacht-Audorf

5.    Beratung und Beschlussfassung über die Priorität der weiteren Planung bzw. Umsetzung der Bebauungspläne Nr. 22 "Freizeit- und Tourismuseinrichtungen am NOK", Nr. 24 "Königsberger Straße Süd" und Nr. 26 "SO Gastronomie am NOK-Fähranleger" u. a. in Bezug auf die Haushaltskonsolidierung (Grundsatzbeschluss)