Die Wahlergebnisse zur Bundestagswahl 2017

...können Sie im nachfolgenden pdf-Dokument einsehen.

Sitzung des Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 26.10.2017

BEKANNTMACHUNGIch lade Sie recht herzlich zu der amDonnerstag, 26. Oktober 2017 um 17:00 Uhrim Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Umwelt-, Werk- und Kleingartenausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf ein.T A G E S O R D N U N G:Öffentlicher ...  Artikel lesen »

Abfuhrtermine 2017

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2017 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »