Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Haßmoor am 27.11.2018

Dienstag, 27. November 2018 um 19:00 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus, Hauptstr. 41, 24790 Haßmoor,
stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Haßmoor ein.

Die Sitzung beginnt um 19:00 Uhr mit einer Begehung des multifunktionalen
Dorfgemeinschaftshauses.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 35 II GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 18.09.2018

5.    Sachstandsbericht über den 2. Entwurf der Teilfortschreibung des Landesentwicklungsplanes (LEP) 2010 sowie die Teilneuaufstellung der Regionalpläne der Planungsräume I, II und III in Schleswig-Holstein (Sachthema Windenergie)

6.    Beratung und Beschlussfassung über die gemeindliche Stellungnahme im Rahmen des 2. Entwurfes der Teilfortschreibung des Landesentwicklungsplanes (LEP) 2010 sowie der Teilneuaufstellung der Regionalpläne der Planungsräume I, II und III in Schleswig-Holstein (Sachthema Windenergie)

7.    Beratung und Beschlussfassung über die 1. Änderung der Entschädigungssatzung

8.    Sachstandsbericht über das weitere Vorgehen zur Sanierung des Kronsburger Weges sowie Beratung und Beschlussfassung über zusätzlich durchzuführende Arbeiten

9.    Beratung und Beschlussfassung über die Nutzung des multifunktionalen Dorfgemeinschaftshauses sowie Vorstellung eines digitalen Belegungsplanes

10.    Beratung und Beschlussfassung über den Einnahme- und Ausgabeplan der Freiwilligen Feuerwehr Haßmoor für das Haushaltsjahr 2019

11.    Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Jahr 2019

12.    Bericht der Amtsverwaltung

13.    Mitteilungen des Bürgermeisters, Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

14.    Bericht der Amtsverwaltung

15.    Mitteilungen des Bürgermeisters, Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

16.    Schließung der Sitzung

gez. Voss

Eggert Voss
(Der Bürgermeister)

Sitzung des Finanzausschusses der Gemeinde Haßmoor am 21.11.2018

Mittwoch, 21. November 2018 um 19:30 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus, Hauptstr. 41, 24790 Haßmoor,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Finanzausschusses der Gemeinde Haßmoor ein.

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 04.07.2018

5.    Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Jahr 2019

6.    Bericht der Amtsverwaltung

7.    Mitteilungen der Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

8.    Bericht der Amtsverwaltung

9.    Mitteilungen der Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

10.    Schließung der Sitzung

gez. Hamkens

Tanja Hamkens
(Die Vorsitzende)

Bauarbeiten für den Anbau eines multifunktionalen Dorfgemeinschaftshauses

Bild - Informationstafel

In Hassmoor beginnen diese Woche die Bauarbeiten für den Anbau eine multifunktionalen Dorfgemeinschaftshauses als Anbau an das bestehende Feuerwehrgerätehaus.

Das Bauvorhaben wird auf Initiative des Ministeriums für Inneres, ländliche Räume und Integration durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) aus Mitteln des Landesprogramms ländlicher Raum (LPLR) Schleswig-Holstein 2014 – 2020 mit einem Zuschuss in Höhe von 60% der beantragten Ausgaben gefördert.

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Haßmoor

...im Wahllokal "Feuerwehrgerätehaus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen....  Artikel lesen »

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »