Das Wahlergebnis der Briefwahl im Amt Eiderkanal zur Bundestagswahl 2017

...können Sie im nachfolgenden pdf-Dokument einsehen.

Das Wahlergebnis im Amt Eiderkanal zur Bundestagswahl 2017

...können Sie im nachfolgenden pdf-Dokument einsehen.

Diavortrag: die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz

Bild - Diavortrag: die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie auf den Diavortrag "Die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz" von Frau Hahne hinweisen.

Der Diavortrag wird im Bürgerzentrum "Alter Bahnhof" in Osterrönfeld stattfinden.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie im Anhang.

Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld

Bild - Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie auf den Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld am Sonntag, 29.10.2017 um 17:00 Uhr hinweisen.
...  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 39/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »