Sitzung des Amtsausschusses des Amtes Eiderkanal am 27.06.2017

Dienstag, 27. Juni 2017 um 18:30 Uhr

im Bürgerzentrum "Uns Huus", An der Kirche 24, 24796 Bovenau, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Amtsausschusses des Amtes Eiderkanal ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 28.03.2017

4.    Beratung und Beschlussfassung über die Anschaffung eines neuen Jugendfeuerwehrfahrzeuges

5.    Sachstandsbericht zum Neubau der Amtsunterkunft

6.    Bericht über erhaltene Spenden

7.    Bericht über die über- und außerplanmäßigen Aufwendungen und Auszahlungen

8.    Bericht der Verwaltung

9.    Mitteilungen des Amtsvorstehers, Anfragen der Amtsausschussmitglieder

10.    Bericht der Verwaltung

11.    Mitteilungen des Amtsvorstehers, Anfragen der Amtsausschussmitglieder

gez. Kläschen
Raimer Kläschen
(Der Amtsvorsteher)

Bekanntmachung über den Härtegrad des Wassers der Gemeinde Schacht-Audorf für das Jahr 2017

Nach dem Gesetz über die Umweltverträglichkeit von Wasch- und Reinigungsmitteln müssen die Wasserversorgungsunternehmen den Verbraucher jährlich einmal über die Härte des Trinkwassers unterrichten.
Nach den Untersuchungen des UCL Umwelt Control Labors aus Kiel hat das Trinkwasser der Gemeinde Schacht-Audorf den Härtebereich 2 (7° dH bis 14° dH).

Bei der Mengenzahl des Waschmittels empfiehlt es sich, die Dosierung nach dem Grenzwert des Härtebereichs 2 / mittelhart zu wählen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage.

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 25/2017

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 24/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »