Schulverband im Amt Eiderkanal

Einkaufsservice für Senioren

liebe Seniorinnen und Senioren,

das Corona-Virus hat unseren Alltag stark verändert. Die hohe Ansteckungsgefahr zwingt uns alle unsere Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren!

Ein besonderes Augenmerk richten wir in diesen Zeiten auf unsere Seniorinnen und Senioren. Vor allem diejenigen mit Vorerkrankungen sollten jeglichen direkten Kontakt meiden.Damit auch Sie mit Lebensmitteln weiterhin ausreichend versorgt sind, bieten wir Ihnen einen Ein-kaufservice der Gemeinde an. Dieses Angebot richtet sich vor allem an Seniorinnen und Senioren, die keine Familienangehörigen in der Nähe haben oder keine Unterstützung durch die Nachbarschaft erfahren.

Von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 Uhr bis 12 Uhr können Sie telefonisch unter den Rufnummern 203509 oder 203519 Ihre Einkaufsliste aufgeben.

Ehrenamtlich tätige Bürgerinnen und Bürger aus den verschiedensten Vereinen unserer Gemeinde erledigen dann für Sie den Einkauf. Die Bezahlung der Einkäufe erfolgt jeweils bei Lieferung. Wir sind bestrebt Ihnen die Lebensmittel am selben Tag der Bestellung zu liefern, bitten aber um Verständnis, sollte es zu Verzögerungen kommen.

Bitte bleiben Sie Zuhause und dadurch gesund!

Herzliche Grüße Ihre

gez.

Beate Nielsen

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 28/2018