Schacht-Audorf

Vollsperrung der Hüttenstraße in der Gemeinde Schacht-Audorf

Aus Anlass von dringenden Reparaturarbeiten an der Regenwasserleitung und einer damit verbundenen Fahrbahnabsackung ist eine Vollsperrung der Hüttenstraße zwischen der Verwaltungsstelle des Amtes Eiderkanal und dem Hotel Audorfer Hof in der Zeit vom 14.12.2018 bis voraussichtlich 18.12.2018 erforderlich.

Die Umleitung des Verkehrs erfolgt während dieser Zeit über die Dresdner Straße und die Rütgerstraße. Die Umleitung ist ausgeschildert.

Die betroffenen Anwohner werden gebeten, Ihr Kraftfahrzeug während des o.a. Zeitraumes außerhalb des gesperrten Straßenabschnittes abzustellen.

Abfuhrtermine 2019

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2019 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »

Vorläufiges Wahlergebnis der Gemeindewahl 2018. Die Zusammenfassung für Schacht-Audorf

können sie nachfolgendem pdf-Dokument entnehmen....  Artikel lesen »