Schacht-Audorf

Aktion "Saubere Gemeinde" und Osterfeuer Schacht-Audorf

Im April 2017 sind folgende Veranstaltungen in der Gemeinde Schacht-Audorf geplant:

- 01.04.2017: Aktion "Saubere Gemeinde"

- 15.04.2017: Osterfeuer

Nähere Informationen finden Sie in der Anlage.

Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Schacht-Audorf am 30.03.2017

BEKANNTMACHUNGIch lade Sie recht herzlich zu der amDonnerstag, 30. März 2017 um 19:00 Uhrim Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretungder Gemeinde Schacht-Audorf ein.T A G E S O R D N U N G:    Voraussichtlich ...  Artikel lesen »

Abfuhrtermine 2017

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2017 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »