Schacht-Audorf

Sitzung des Jugend-, Sport-, Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 07.05.2019

Dienstag, 7. Mai 2019 um 18:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Jugend-, Sport-, Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der An-wesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 12.02.2019

5.    Anhörung des Seniorenbeirates

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Verlängerung und Ergänzung des bis zum 31.07.2019 befristeten Trägervertrages über den Betrieb der KiTa Farbenfroh der Brücke RD-ECK e.V.

7.    Beratung und Beschlussfassung über die Verlängerung des bis zum 31.12.2019 be-fristeten Trägervertrages über den Betrieb des Jugendtreffs Point mit der Brücke RD-ECK e.V.

8.    Bericht über die Renovierung der Gemeindebücherei

9.    Bericht des Arbeitskreises über die Spielplatzgestaltung des Spielplatzes Breslauer Straße

10.    Beratung und Beschlussfassung über die Verwendung der Spendengelder der Nie-derdeutschen Bühne 2018 und 2019 für die Jugendarbeit

11.    Bericht der Amtsverwaltung