Schacht-Audorf

Sitzung des Jugend-, Sport-, Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Schacht-Audorf am 30.08.2017

Mittwoch, 30. August 2017 um 18:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Kieler Str. 25, 24790 Schacht-Audorf,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Jugend-, Sport-, Sozial- und Kulturausschusses
der Gemeinde Schacht-Audorf ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 15.05.2017

4.    Beratung und Beschlussfassung über die Mittelanmeldung für den 2. Nachtragshaushalt 2017 und für den Haushalt 2018

5.    Beratung und Beschlussfassung über die jährliche Bezuschussung der "Schwesternstation"

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Mittelanmeldung für die Sportplatzsanierung des "TSV Vineta Audorf"

7.    Beratung und Beschlussfassung über die Kostenbeteiligung der amtsangehörigen Gemeinden für die Gemeindebücherei Schacht-Audorf

8.    Beratung und Beschlussfassung über die Mitgliedschaft im Verein "Plietsch und Stark e.V."

9.    Beratung und Beschlussfassung über den Zuschussantrag des "Vereins zur Förderung Behinderter - Rendsburg und Umgebung e.V."

10.    Beratung und Beschlussfassung über den Personalkostenzuschuss an die "Betreute Grundschule und Jugendarbeit SAD e.V." für den Jugendtreff "Point", Verwendungsnachweis 2016

11.    Terminabsprache und Planung des Seniorenkaffees 2017

12.    Bericht der Amtsverwaltung

13.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder