Rade

Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Rade am 21.09.2017

Donnerstag, 21. September 2017 um 19:30 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus, Dorfstraße 4, 24790 Rade bei Rendsburg,
stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Rade ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 08.06.2017

4.    Bestätigung der Wahl des Gemeindewehrführers der Freiwilligen Feuerwehr Rade/R.

5.    Beratung und Beschlussfassung über die Satzung der Gemeinde Rade über die Erhebung von Beiträgen für die Herstellung, den Ausbau, die Erneuerung und den Umbau von Straßen, Wegen und Plätzen (Straßenbaubeitragssatzung)

6.    Sachstandsbericht über den Ausbau des Glasfasernetzes in Rade (BA 6)

7.    Bericht der Amtsverwaltung

8.    Mitteilungen des Bürgermeisters, Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter