Rade

Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Rade am 29.11.2018

Donnerstag, 29. November 2018 um 18:30 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus, Dorfstraße 4, 24790 Rade bei Rendsburg,
stattfindenden öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Rade ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 35 II GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 13.09.2018

5.    Beratung und Beschlussfassung über die 2. Änderung der Entschädigungssatzung

6.    Sachstandsbericht über den Bootsanlegesteg auf der Südseite des Nord-Ostsee-Kanals

7.    Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Jahr 2019

8.    Bericht der Amtsverwaltung

9.    Mitteilungen des Bürgermeisters, Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

10.    Bericht der Amtsverwaltung

11.    Mitteilungen des Bürgermeisters, Anfragen der Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertreter

12.    Schließung der Sitzung

gez. Lütje

Hans Stephan Lütje
(Der Bürgermeister)

Bekanntmachung über die Verpachtung der gemeindeeigenen landwirtschaftlichen Fläche "Lüttenbarg"

Die Gemeindevertretung Rade hat am 13.09.2018 beschlossen,

die gemeindeeigene landwirtschaftliche Fläche „Lüttenbarg“
(Gemarkung Rade, Flurstücke 55, 56 und 57 der Flur 2)
ab dem 01.10.2019 für 5 Jahre

neu zu verpachten.

Dazu wird bis zum 31. Dezember  2018 um ein entsprechendes schriftliches Angebot gebeten. Den Zuschlag erhält der meistbietende noch landwirtschaftlich aktive Rader Landwirt. Der Mindestpachtzins beträgt 282,50 EUR pro Hektar.

Hans-Stephan Lütje

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Rade/R.

...im Wahllokal "Feuerwehrgerätehaus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu ...  Artikel lesen »