Rade

Öffentliche Auslegung der Vorschlagsliste der Schöffen für die Geschäftsjahre 2019 bis 2023 nach dem Gerichtsverfassungsgesetz (GVG) der Gemeinde Rade

Die Gemeindevertretung Rade bei Rendsburg hat in der Sitzung am 13. Juni 2018 den Beschluss über die Vorschlagsliste zur Wahl der Schöffinnen und Schöffen für das Landgericht Kiel und das Amtsgericht Rendsburg gefasst.

Die Vorschlagsliste für die Geschäftsjahre 2019 bis 2023 liegt in der Zeit

vom 16. Juli 2018 bis zum 20. Juli 2018

beim Amt Eiderkanal in der Verwaltungsstelle Kieler Straße 25, 24790 Schacht-Audorf, Zimmer Nr. 201, OG, während der Dienstzeiten zu jedermanns Einsicht aus.

Weitere Informationen finden Sie im Anhang.

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Rade/R.

...im Wahllokal "Feuerwehrgerätehaus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu ...  Artikel lesen »