Osterrönfeld

Seniorenausflug der Gemeinde Osterrönfed am 21.06.2017

Die Gemeinde Osterrönfeld lädt Senioren ab 60 Jahren aus Osterrönfeld zu einem Ausflug nach Dithmarschen  ein am Mittwoch, 21. Juni 2017.

Nähere Informationen sind dem beigefügten Dokument zu entnehmen.

Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 09.05.2017

Dienstag, 9. Mai 2017 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Schulstr. 36, 24783 Osterrönfeld,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses
der Gemeinde Osterrönfeld ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte
3.    Genehmigung der Niederschriften der Sitzungen vom 14.11.2016 und 09.03.2017
4.    Beratung über einen Antrag auf Errichtung von Photovoltaikanlagen auf Freiflächen
5.    Beratung und Beschlussfassung über die Überprüfung und Fortschreibung des Lärmaktionsplanes
6.    Bericht der Amtsverwaltung
7.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

8.    Grundstücksangelegenheiten - Beratung und Beschlussfassung über einen Antrag auf Pacht oder Erwerb eines Uferrandstreifens im Bereich der Wehrau Höhe Fährstraße
9.    Bericht der Amtsverwaltung
10.  Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

gez. Volquardts
Hans-Georg Volquardts
(Der Vorsitzende)

Sitzung des Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 02.05.2017

Dienstag, 2. Mai 2017 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes in Osterrönfeld, Schulstr. 36, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Osterrönfeld ein.

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 07.02.2017
4.    Beratung und Beschlussfassung über die Beteiligung des Seniorenclubs Osterrönfeld am Kaffeenachmittag  jeden 1. Mittwoch im Monat
5.    Vorbesprechung NOK-Romantika
6.    Nachbesprechung Niederdeutsche Bühne am 10.03.2017