Osterrönfeld

Die Wahlergebnisse zur Bundestagswahl 2017

...können Sie im nachfolgenden pdf-Dokument einsehen.

Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 26.10.2017

Donnerstag, 26. Oktober 2017 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Schulstr. 36, 24783 Osterrönfeld, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses der Gemeinde Osterrönfeld ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 09.05.2017

4.    Beratung und Beschlussfassung über die Mittelanmeldung für den 1. Nachtragshaushalt 2017 und für den Haushalt 2018

5.    Beratung und Beschlussfassung über einen Antrag auf Errichtung von Photovoltaikanlagen auf Freiflächen

6.    Bericht der Amtsverwaltung

7.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

8.    Bericht der Amtsverwaltung

9.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

gez. Volquardts
Hans-Georg Volquardts
(Der Vorsitzende)

Sitzung des Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 24.10.2017

Dienstag, 24. Oktober 2017 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes in Osterrönfeld, Schulstr. 36, stattfindenden öffentlichen Sitzung des Sozial- und Kulturausschusses der Gemeinde Osterrönfeld ein.

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 15.08.2017

4.    Bericht der Aktion Ferienspaß 2017

5.    Bericht des Jugendbeauftragten

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Anschaffung von Bücherschränken

7.    Nachbesprechung des Diavortrages am 05.10.2017

8.    Vorbesprechung Diavortrag am 03.11.2017 und 05.01.2018, Vorbesprechung der Veranstaltung „Kellerkabarett“ am 26.01.2018 sowie Vorbesprechung Niederdeutsche Bühne am 09.02.2018

9.    Bericht der Amtsverwaltung

10.    Mitteilungen der Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

11.    Hohe Geburtstage - 1. Halbjahr 2018

12.    Bericht der Amtsverwaltung

13.    Mitteilungen der Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

gez. Schmidt-Weinand

Ingeborg Schmidt-Weinand
(Die Vorsitzende)

Bürgermeisterbrief Oktober 2017

Bild - Bürgermeisterbrief Oktober 2017

Liebe Osterrönfelderinnen, liebe Osterrönfelder!Die Tage werden allmählich kürzer und der Herbst kündigt sich an. Am 01. Oktober wurde das Erntedankfest auf dem Bauernhof der Familie Jacobsen gefeiert. ...  Artikel lesen »

Diavortrag: die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz

Bild - Diavortrag: die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie auf den Diavortrag "Die Parklandschaften des Fürst Pückler in Bad Muskau und Branitz" von Frau Hahne hinweisen.
...  Artikel lesen »

Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld

Bild - Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie auf den Laternenumzug der Gemeinde Osterrönfeld am Sonntag, 29.10.2017 um 17:00 Uhr hinweisen.
...  Artikel lesen »

Sitzung des Planungs- und Umweltausschusses der Gemeinde Osterrönfeld am 09.05.2017

BEKANNTMACHUNGIch lade Sie recht herzlich zu der amDienstag, 9. Mai 2017 um 19:00 Uhrim Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Schulstr. 36, 24783 Osterrönfeld,stattfindenden öffentlichen Sitzung des Planungs- ...  Artikel lesen »

Baumaßnahmen zum Ausbau des Glasfasernetzes in Osterrönfeld