Haßmoor

Abfuhr des Klärschlamms aus Grundstückskleinkläranlagen

Die jährlich einmalige Abfuhr - Regelabfuhr - des Abwassers (Klärschlamm) aus Grundstückskleinkläranlagen (Klärgruben) findet wie folgt statt:

•    Gemeinde Bovenau (einschl. Ehlersdorf):    10.09.-21.09.2018
•    Gemeinde Haßmoor:                                    06.08.-31.08.2018

jeweils zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr statt.

Nährere Informationen erhalten Sie in der Anlage.

Bauarbeiten für den Anbau eines multifunktionalen Dorfgemeinschaftshauses

Bild - Informationstafel

In Hassmoor beginnen diese Woche die Bauarbeiten für den Anbau eine multifunktionalen Dorfgemeinschaftshauses als Anbau an das bestehende Feuerwehrgerätehaus.

Das Bauvorhaben wird auf Initiative des Ministeriums für Inneres, ländliche Räume und Integration durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) aus Mitteln des Landesprogramms ländlicher Raum (LPLR) Schleswig-Holstein 2014 – 2020 mit einem Zuschuss in Höhe von 60% der beantragten Ausgaben gefördert.

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Haßmoor

...im Wahllokal "Feuerwehrgerätehaus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle....  Artikel lesen »

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu ...  Artikel lesen »