Bovenau

Sitzung des Bau-, Ordnungs- und Kanalisationsausschusses der Gemeinde Bovenau am 06.02.2020

Donnerstag, 6. Februar 2020 um 19:00 Uhr

im Bürgerzentrum "Uns Huus", An der Kirche 24, 24796 Bovenau,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Bau-, Ordnungs- und Kanalisationsausschusses
der Gemeinde Bovenau ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 46 VIII GO SH

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 22.08.2019

5.    Beratung und Beschlussfassung über die Errichtung eines Buswartehäuschens vor dem Bürgerzentrum "Uns Huus"

6.    Beratung und Beschlussfassung über die weitere Vorgehensweise hinsichtlich des abgängigen Garagentors am Hort

7.    Sachstandsbericht zum Stand der Eingangspodeste / "Fußfalle" an der Kita - Erweiterung

8.    Sachstandsbericht zum Stand der Bauarbeiten am Fahrradstellplatz am Bahnhof in Bredenbek

9.    Sachstandsbericht zum Stand der Arbeiten "Nordischnet"

10.    Sachstandsbericht zum Stand der Verlegung einer Frischwasserleitung in Wakendorf

11.    Sachstandsbericht zur Planung "Neubau Feuerwehr"

12.    Bericht der Amtsverwaltung

13.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

14.    Beratung und Beschlussfassung über eine Bauvoranfrage

15.    Bericht der Amtsverwaltung

16.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder

17.    Bekanntgabe von in nicht öffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse

18.    Schließung der Sitzung

gez. Stengel

Thomas Stengel
(Der Vorsitzende)

Abfuhrtermine 2020

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2020 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle.

In Aufstellung: Ortskernentwicklungskonzept der Gemeinde Bovenau

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aktuell ist die Gemeinde Bovenau damit befasst, ein sogenanntes "Ortskernentwicklungskonzept" in Zusammenarbeit mit dem Planungsbüro Convent Mensing aus Hamburg zu erarbeiten. Gefördert wird das Vorhaben mit Mitteln des Landes und des Bundes im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe zur Verbessung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes (GAK).

Nutzen Sie die Chance, die Zukunft Ihrer Gemeinde aktiv mit zu gestalten.

Hier erhalten Sie laufend Informationen über Termine und Ergebnisse (Weiterleitung auf die Website der Gemeinde Bovenau).

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Bovenau

... im Wahllokal "uns Huus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen....  Artikel lesen »

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmenhttp://www.kreis-rendsburg-eckernfoerde.de/service/was-erledige-ich-wo_ratinfo_index__3_865_1_stichwort_detail.html...  Artikel lesen »