Bovenau

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmen

Abfuhrtermine 2017

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2017 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle.

Sitzung des Wegeausschusses der Gemeinde Bovenau am 01.04.2017

Samstag, 1. April 2017 um 10:00 Uhr

im Gemeindebüro, An der Kirche 24, 24796 Bovenau,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Wegeausschusses der Gemeinde Bovenau ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte
3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 16.04.2016
4.    Bereisung der gemeindlichen Strassen und Wege zur Aufnahme von Schäden
5.    Mitteilungen des Ausschussvorsitzenden, Anfragen der Ausschussmitglieder