Bovenau

Öffnungszeiten der Amtsverwaltung Eiderkanal (23.-31. Dezember 2019)

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Amtsverwaltung Eiderkanal bleibt am Freitag, 27. Dezember 2019 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Am 23. und 30. Dezember bestehen die regulären Öffnungszeiten der Amtsverwaltung (8:00 Uhr - 12:00 Uhr).

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

In Aufstellung: Ortskernentwicklungskonzept der Gemeinde Bovenau

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aktuell ist die Gemeinde Bovenau damit befasst, ein sogenanntes "Ortskernentwicklungskonzept" in Zusammenarbeit mit dem Planungsbüro Convent Mensing aus Hamburg zu erarbeiten. Gefördert wird das Vorhaben mit Mitteln des Landes und des Bundes im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe zur Verbessung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes (GAK).

Nutzen Sie die Chance, die Zukunft Ihrer Gemeinde aktiv mit zu gestalten.

Hier erhalten Sie laufend Informationen über Termine und Ergebnisse (Weiterleitung auf die Website der Gemeinde Bovenau).

Vorläufiges Wahlergebnis der Kommunalwahl 2018 in Bovenau

... im Wahllokal "uns Huus" können Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten einsehen.

Hinweise und Informationen zu dem Thema "Gartenabfälle" sind dem folgenden Link und pdf-Dokument zu entnehmenhttp://www.kreis-rendsburg-eckernfoerde.de/service/was-erledige-ich-wo_ratinfo_index__3_865_1_stichwort_detail.html...  Artikel lesen »