Amt Eiderkanal

Sitzung des Finanz- und Personalausschusses des Amtes Eiderkanal am 21.11.2017

Dienstag, 21. November 2017 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Schulstr. 36, 24783 Osterrönfeld,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Finanz- und Personalausschusses des Amtes Eider-kanal ein.

1.    Beschlussfassung über die Tagesordnung und über die in nicht öffentlicher Sitzung zu behandelnden Tagesordnungspunkte

3.    Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 19.09.2017

4.    Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung für das Jahr 2018

5.    Beratung und Beschlussfassung über die 1. Änderung der Entschädigungssatzung