Amt Eiderkanal

Sitzung des Amtsausschusses des Amtes Eiderkanal am 25.06.2019

Dienstag, 25. Juni 2019 um 19:00 Uhr

im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes, Schulstr. 36, 24783 Osterrönfeld,
stattfindenden öffentlichen Sitzung des Amtsausschusses des Amtes Eiderkanal ein.

1.    Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.    Änderungs- und Ergänzungsanträge zur Tagesordnung, Beschlussfassung über die Tagesordnung und evtl. Anträge auf Ausschluss der Öffentlichkeit gem. § 10 IV AO

3.    Beschlussfassung über evtl. Einwendungen gegen die Niederschrift der Sitzung vom 19.03.2019

4.    Mitteilungen des Amtsvorstehers