Amt Eiderkanal

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 29/2017

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 28/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 27/2017

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 26/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bekanntmachung über den Härtegrad des Wassers der Gemeinde Schacht-Audorf für das Jahr 2017

Nach dem Gesetz über die Umweltverträglichkeit von Wasch- und Reinigungsmitteln müssen die Wasserversorgungsunternehmen den Verbraucher jährlich einmal über die Härte des Trinkwassers unterrichten.Nach den Untersuchungen des UCL Umwelt Control Labors aus Kiel hat das Trinkwasser der Gemeinde Schacht-Audorf ...  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 25/2017

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 24/2017