Amt Eiderkanal

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 46/2017

Abfuhrtermine 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in der Anlage finden Sie die Abfuhrtermine 2018 für Weihnachtsbäume, Sperrmüll und Grünabfälle.

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 45/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine neue Ausgabe des Bekanntmachungsblattes des Amtes Eiderkanal ist erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügten Dokument (PDF-Datei) entnommen werden....  Artikel lesen »

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 44/2017