Amt Eiderkanal

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 25/2020

ACHTUNG: BETRÜGER AM WERK

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass derzeit eine Werbeaktion per Telefon in unserem Amtsgebiet durchgeführt wird. Nach dem Telefonat werden per Fax Werbeanzeigen angeboten. Es handelt sich dabei um ein Unternehmen ansässig in Belgrad mit dem Namen BIS Bürger Info Systeme / BIS Bürger Info Service.

Das Unternehmen bezieht sich bei Ihrer Akquise auf die vom Amt Eiderkanal 2019 heraus-gebrachte Amtsbroschüre und versucht Folgeanzeigen zu verkaufen.

Wir weisen darauf hin, dass es sich hierbei nicht um ein vom Amt beauftragtes oder autori-siertes Unternehmen handelt. Vielmehr gehen wir davon aus, dass es sich hierbei um eine sehr ausgeklügelte Betrugsmasche handelt.

gez.

Torsten Eickstädt
Leitender Verwaltungsbeamter

Bekanntmachungsblatt des Amtes Eiderkanal Nr. 24/2020